floating wood

查看个人介绍

今天开始画骨头~,线条太差投降,很多地方就是个大概,不够精益求精,但是也不敢细啄。画画是个左右脑一起工作的运动,眼睛也是分别被左右脑控制,左脑是感性,右脑是理性,所以好看的画一定是有感情又精确的,这些话从一个前辈的blog上看到,真算令人茅塞顿开。上学的时候光咋咋呼呼的着急,却从来没深入的思考如何解决问题,或者思考了也没得到正确的答案,工作了看见那么多画的好的人,讲实话,越画越自卑,直到放弃,自己画的东西也是画了删,删了画,画了再删,直到烦到再也提不起笔。再辗转了各种工作回头再看,真是烦躁到弱毙了,什么都不在乎什么都可以轻易放弃,而放弃的那些过往又是多少人羡慕又没有做到过的事情,现在开始珍惜时间,不再着急,一步一步的走就好,哪怕比别人花的时间久,全当作比别人少些天赋吧。

评论
 
©floating wood | Powered by LOFTER